Новое на Etsy — декабрь 2018

No Comments

Hello! English version is here.

Всем привет! Сегодня расскажу, что новенького появилось в моем магазинчике на Etsy за декабрь 2018 года. Думаю, что уже не успею добавить туда ничего нового до конца месяца и календарного года 🙂

Итак, поехали!

  1. Большая розовая скатерть — 58 см в диаметре (картинка кликабельна)

Такая большая, что даже не влезла полностью в мой объектив. На самом деле у меня конечно не так много времени, чтобы вязать столько салфеток, а уж тем более скатертей, так что признаюсь: эта скатерть связана около трех лет назад, еще перед моей свадьбой. Связана из хорошенького русского хлопка, из которого я уже так давно не вязала… Жаль, что так долго лежала у меня в «долгом ящике» и только сейчас выбралась на свет 🙂

2. Наборы снежинок. У меня есть два подобных товара на Etsy — набор из 4 снежинок, а так же отдельная снежинка. (Картинка кликабельна)

Снежинки так же связаны из качественного хлопка. Более подробные детальки, как например, размер снежинок, смотрите переходя по ссылке.

Как использовать эти снежинки? Я вижу два очевидных применения: можно сделать из них гирлянду, будет очень необычно и по-зимнему. А еще можно просто использовать как елочное украшение. Второй мой продукт на Etsy предлагает как раз снежинки на удобных петельках. Ах да, стоит заметить, что каждая снежинка довольно сильно накрахмалена, абы держала форму и не сплющивалась 🙂 К слову, почти все снежинки уже проданы, к сожалению, но вы всегда можете написать мне сообщение на Etsy и заказать нужное количество желаемых снежинок.

3. Свечка «Анастасия» с ароматом старого времени (Картинка кликабельна)

Это не совсем мой продукт. Эту свечку сделала Таня, моя сестра. Видите категорию на моем gull808.etsy.com? Tis Cosiness Collection? Со временем там появится много Таниных свечек. Имя Анастасии этой свечке дала я, просто потому что у меня такая ассоциация 🙂 с Анастасией из Диснеевского мультфильма.

4. Двуцветная салфеточка из хлопка и льна (Картинка кликабельна)

Довольно крупная салфеточка, вязать которую было просто и в то же время в удовольствие. Мне кажется, раньше я не чередовала цвета в салфетках (может, ошибаюсь?) Так что, возможно, это мой первый опыт. Розовая ниточка — 100% хлопок, а ниточка натурального бежевого цвета содержит хлопок. Это Кировская Кудесница. Диаметр салфетки 38 см.

5. Текстурная салфетка Millicent по дизайну Грейс Ферон (Картинка кликабельна)

Эта салфеточка очень текстурная, 40 см в диаметре. И связана из Кировской Кудесницы, содержащей лен. Слегка накрахмалена и уже готова отправляться в дорогу. Интересный факт: успела отхватить описание к этой салфеточке с 50% скидкой (видимо, такие скидки у Грейс Ферон бывают довольно часто с выходом каждой новой салфеточки — все поклонники творчества, внимание, и следите!)

6. Темно-красная, винного цвета, салфетка. (Картинка кликабельна)

Та же история, что и с первой салфеточкой. Связана около 3 лет назад, а попала в поле зрения только сейчас. 41 см в диаметре. Мне очень нравится цвет — марсала — такой был цвет нашей свадьбы.

7. Розовая салфетка 38 см (Картинка кликабельна).

И опять салфеточка трехлетней давности. Чуточку рельефная, 36 см в диаметре. 100% хлопок. Приятный, розовый цвет.

***

Кажется, это весь мой топ-7 за декабрь. Спасибо за внимание!

Categories: вязание - crocheting

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

RSS
Follow by Email
Instagram